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Madeleine Coco e Maracujá
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Esses bolinhos são originários da França, assados numa forma em formato de concha.
O renomeado chef de cozinha, Salvador Ariel Lettieri preparou uma receita deliciosa para o MMB. São as famosas Madeleines Coco e Maracujá. Esses bolinhos são originários da França, assados numa forma em formato de concha. Sua massa é de textura firme, porém delicada. Infinitas são as variações que pode-se inventar, abuse e use a sua criatividade na hora de cozinhar!
Ingredientes
- 205g de farinha
- 20g de fermento químico
- 190g de açúcar
- 30g de mel
- 250g de manteiga
- 180g ovos
- 100g de polpa de maracujá
- 45g de coco ralado
- 15g de leite
Instruções
- Aquecer os ovos com o açúcar e o mel no fogo direto sem parar de mexer com um batedor até alcançar os 50ºC.
- Colocar em uma batedeira com o globo batedor em velocidade lenta.
- Misturar o fermento químico com a farinha.
- Adicionar os ovos um quarto da farinha, logo um quarto do coco e em seguida um quarto da polpa de maracujá, e assim, finalizar com esses ingredientes.
- Derreter a manteiga e adicionar na massa tudo na batedeira!
- Por último colocar o leite.
- Levar na geladeira por 24 horas.
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Dar forma as Madeleine no molde (normalmente Madeleine grande tem 38g)
- Cozinha de 9 a 12 minutos até fazer o lombinho como na foto.
receita pronta?
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